Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Ну почему же сразу "не хотят"?
Сперва написали цена до 140 с носа. Затем скинули до 115  .
Ждёмс, может ещё скинете, с то на двоих-то кусаче получается )))
|
К сожалению, скинуть не получается. По вновь уточнённым данным получается наоборот, накинуть, а именно 110-125. Это за проживание, включая большой домик. Варианты, при которых можно было бы сэкономить, я указывал. Если их реализуем, то получим вилку 85-100.
Большой домик дороже сам по себе, плюс в него включена уборка, от которой не отказаться. Отказываясь от него и делая уборку сами в маленьком доме, экономим по 15. На еде тоже можно сэкономить, закупаясь только в оптовых и делая меню чуть скромнее, ещё -10.
Те недели - высокий сезон, каникулы, поэтому проживание значительно дороже, плюс из нашей компании действительно лыжников не так уж много, видимо эти два фактора влияют на то, что цена для многих высока, и желающих немного.
Я не думаю, что мы сможем набрать около 25 человек, как в прошлый раз, поэтому есть ли смысл в аренде именно большого домика? Мы все поместимся и в маленьком, одном или двух. Меню, если им заниматься и постараться - тоже можно сделать вкусным и недорогим. После катания с горок хочется просто поесть, изыски можно оставить на праздники, тем более что они только что отгремели.
|