Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Возможно ... Вопрос упирается в то , верите ли Вы в надёжность этих страхователей .
Финские страховые компании " обложены " законами . Им выгоднее выплатить ПОЛОЖЕННУЮ сумму , чем судиться . ( ну , в это ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ )В странах же " победившей демократии " законодательная база лишь формируется . Отсюда и " гибкость " .
|
Пока у меня не было шанса убедиться в ненадежности. Многие мои знакомые пользуются этими страховками. Страховки периодически проверяют финские пограничники. Не просто смотрят, а отправляют запрос и ждешь еще минут 20-30 на границе. У моего знакомого так было. Мы сами когда въезжали из РБ в Польшу, сначала показали такую страховку. Польский пограничник сказал ок, но я должен ее проверить. Ждите 40 минут. Так как мы ехали в страну, которой в данной страховке не было, то у нас еще была с собой российская. Закончилось тем, что показали ее. Эстонцы всегда проверяют страховку. Проблем не было никогда. Так что, на мой взгляд, страховка которой я пользуюсь не подделка. Если не дай бог будет, страховой случай, то расскажу чем закончилось. А так да, вопрос веры на первом плане.
|