Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2016, 20:14   #2930
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Андрей,вы такой клевый!Отрицаете все, не вами сказанное ,с упортством подростка!Жаль только не всегда владеете темой!Почтовиков,которые развозят почту, увольнять не будут,уволят работников,в основном предпенсионного возраста,которые эту почту выдовали и сортировали ,в почтовых отделениях.

Я высказал лишь свое мнение относительно возможности устроиться на работу некоей категории граждан.
Возможно я ошибся.

Но Ваше определенное заявление , кого именно будут увольнять , оно ведь тоже ни на чем не основано.

Вы читали коллективный договор, по которому работают почтовики? Думаю нет.

Вы , хотя бы, обдумали существо процесса увольнения? Шут с ним с почтой. Любой компании.
Как я вижу этот процесс?
Руководством после совещания с экономистами принимается решение об увольнении некоего количества людей. Далее спускаются разнарядки по подразделениям, филиалам....

Далее могут включиться совершенно не учитываемые Вами факторы. Личное знакомство. Жалость. Сам помню, когда глава компании где я работал, решил уволить ВЕСЬ персонал и набрать новых, один молоденький , тогда 26 лет сууннителу пяяликко, которые ни хрена не делал , пришел и бухнулся буквально на колени и плакал. Мол кредитов набрал, отдавать нечего... и его пожалели..

Ваш пост лишь раздражительная реакция на мой. Бессодержательный и не по теме.

0

0