Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2016, 16:37   #2969
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
http://www.kauppalehti.fi/uutiset/a...gn=AlmaInternal

Из всех просивших статус беженца получат его 30-35% человек. Для них государство должно найти десяток тысяч или более квартир. Kакими деньгaми страна будет оплачивать проживание переселенцев, если Финляндия имеет внешний долг более 100 миллиардов € ? Ещё надо обеспечить жильём всех тех беженцев, кто получит вид на жительство позже, кормить их и лечить. Ещё около полумиллиарда щедрая Суоми пообещала с барского плеча выделить Турции, чтобы они якобы не пропускали в Европу беженцев и содержали их на своих турецких берегах. Эти все новые расходы, как я понимаю, тоже будут оплачиваться деньгами, которые страна продолжит брать в кредит? Или же от беженцев такая мощная отдача пойдёт, что они своим трудом сильно поднимут экономику Суоми? Или же мы будем погружаться в более мощный экономический кризис? Кто-нибудь здесь может разъяснить, куда страна идёт, и каково её будущее? У кого-нибудь тут есть хорошее экономическое образование, чтобы немного успокоить меня? Может, всё, что правительство делает, идёт только на пользу государству, а я зря беспокоюсь по этому поводу?
P.S. Приплюсуем сюда всех родственников беженцев, которых скоро тоже сюда пригласят.