Цитата:
Сообщение от Amanita M
ты можешь написать на имейл, даже на русском. Посмотри на сайте имейл)
но ты видать, меня игнорируешь, и думаешь, что тебе ПОЛОЖЕНО) ради Бога, трать свое и работников время
|
Всмысле на сайте te-palvelut.fi? У меня есть email моего консультанта оттуда, так она по английски едва говорит, и ответ спустя 3 недели только написала. Я попобую позвонить конечно.
А про работу, ищу итак, как только возьмут, пойду. Выкачивать ничего не планирую. Все что знаю, это что во время учебы всем платят 9 евро. Больше мне от них ничего не надо. Ну раз хотят перевод, так сделаю. Но я не из за этого имел ввиду цирк, а из за того , что слишком много путаницы и неясностей что им именно надо от меня . А то сначала дали бумажку чтобы заполнил почему я не могу продолжить учебу, и сказали что этого достаточно для формальности и принятия решения... А потом спустя 3 недели ответ что все-таки сделай перевод справки об отчислении... Так оказывается еще существуют каренсии, про которые никто не упомянул на этих биржках. И под конец kela kortti не дают и не объясняют как ее получить вообще , ну и до кучи банк не дает кодов... В общем, для неподготовленного человека это начинает давить и чувствуешь себя идиотом.
|