Цитата:
Сообщение от _IRMA_
разрушаются витамины овощей. Особенно витамин С.
Есть каменная, есть йодированная. полезна йодированная. Если солить - каменная.
|
аа.. понятно
вообще погугли про розовую, не так уж и дорого получается покупать ее, особенно если солишь в конце приготовления
"Ключевые микроэлементы в составе кристаллической розовой соли: кальций, магний, калий, медь и железо, фосфор, бор и хром, фтор и йод, марганец и молибден, селен и цинк."
и здесь покупать безопасно, в России и Украине многие ее красят(
но я покупаю сейчас в камнях соль больших)
на вкус розовая соль вкусная и не пахучая, в отличие от черной
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|