Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2016, 16:45   #3191
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
вопрос снизу

Цитата:
Сообщение от eve
Не думаю, что воспаленные идеи в Финляндии зародились. Но дело в том, что населению планомерно внушают возможность угроз со стороны соседа, финны верят или не верят, но информация оседает в головах и дает возможность манипуляциям при очередных выборах или поддержке решений. Косвенно временами сказывается на живущих здесь русскоязычных.

По твоей, Андрей, ссылке открывается много тем сразу, нужную не нашла, но и просматривала бегло.

Сходила на страницу русскояз. YLE в фейсбуке. Комменты к приведенной выше статье (отношение русскоязычного меньшинства к беженцам) не удивляют, мнение Э.Гусатинской вписывается в мое представление об этой персоне, почитав ее там и опираясь на короткий личный опыт общения, мне стыдно за нее и горько, что такие люди являются официальным лицом всех проживающих в Финляндии русскоязычных.

это начало текста с той ссылки. У меня открылось.

"Истинные финны" приняли решение по депутату, чья помощница предложила отмечать повязками иностранцев и геев

Фракция партии "Истинные финны" в парламенте Суоми единогласно исключила из своих рядов депутата Ямеса Хирвисаари на срок до 15 сентября. Решение об исключении Я.Хирвисаари было принято после обострения внутрипартийного конфликта вокруг статуса его помощницы Хелены Эронен, публично предложившей отмечать иностранцев и геев нарукавными повязками, сообщает YLE.

Чем объясните свое неприятие позиции Гусатинской. Сам посмотрел несколько её интервью, ничего вопиющего не нашел пока. Просматривал полубегло. Ну да, иных взглядов, но воспитанная, не истерична,

.Вы добавили, что есть что-то личное? Может оно (личное) затемнило главное? Не опускаться до очернения личных антипатий- есть свойство благородного человека, а уж признавать его достоинства это признак аристократа духа.

Если наведете меня на одиозные и отталкивающие материалы её авторства, выскажусь обязательно, того же я мнения или нет. Пока такого не сложилось.

0

0