Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2016, 19:47   #3203
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Topik
К таким которые просто за цвет кожи бьют я естественно не примкну а если будет точная информация о нападениях мигрантов на местных вот таких мигрантов , ломать буду жестоко !

Думаю, что Вы вообще не способны примкнуть ни к какой группе. Это значиццо раз.

Но если предположить, что Вы действительно способны на поступок, то

Точная информация какого рода Вам потребуется?

Мигрант , предположим Абу Али, проживающий в лагере беженцев по адресу ,,,,,,,,,, совершил преступление..

Вы поедете сразу к этому лагерю беженцев и будете:

-искать Абу Али и лупить его?
-лупить всех, кто проживает в этом лагере беженцев?

Вы не поедете к конкретному лагерю беженцев,

а будете лупить любого совершеннолетнего мигранта мужского пола, уточнив его мигрантский статус,

Вы будете лупить любого, похожего на мигранта

Этого случайно не зацепите

Версии при которых, полиция уже задержала Абу Али, совершившего предположим грабеж с избиением, и Вы будете брать приступом полицейский участок, чтобы осуществить народную месть не предлагаю.

Но если Вам не удастся выловить и поломать Абу Али.. не согласитесь ли Вы в порядке компенсации поломать Пекку или Микку, изнасиловавшего 12 летнюю девочку? А может Юсси, который убил и расчленил свою соседку?

Все это конечно игра слов, призванная показать Вам и Вашим единомышленникам бредовость и престпуность Ваших идей.
Именно с обвинения евреев в поедании крови младенцев начинались погромы на юге Российской Империи, где даже СССР не смог вытравить из людей ненависть к людям другой национальности. Уж в самом деле лучше расстреляли тогда, и не было бы сейчас факельных шествий сами знаете где. Именно с таких как Вы начинался 1.5 миллионый геноцид армян... и хвала Господу, что такие как Вы среди финнов, а не среди турков и не с юга Российской Империи.