Цитата:
Сообщение от DJ.
Искренне сожалею вашему другу ибо как уже описал выше сам побывал в похожей неприятной ситуации из-за налога причем совершенно ни за что ибо усе было уплачено, просто в компутер это не попало, а вечером когда АКЕ уже закрылось по телефону уладить было нельзя. Но тут же уже говорили, что если человек по визе едет, то это одно, а в даном случае человек из Германии что в ЕС (кстати, я не в курсе, но по логике вещей при въезде в .фи вообще таможни не должно быть внутри ЕС - в Швецию если ездить, по крайней мере вообще ниче не проверяют!) так что въехал - заплатил на территории .фи если хочется перестраховаться и на границу с Рашей. Но перечеркнуть немецкий паспорт (если я правильно помню автор говорил что у него двойное гражданство) или не пустить гражданина ЕС на территорию ЕС я думаю ни один погранец не может. С (только) российскими гражданами разговор, естно, другой, но на немца также не наедешь
ЗЫ: А просрочено оно уже по любому, так что тут мало что можно сделать - на мой взгляд единственно верное спокойно ехать в .фи и если скажут что надо платить, то заплатить в .фи ибо из Германии оно все равно не дойдет как надо и в компутер не занесут что заплачено.
|
Ну хорошо если проскочешь ! А если нет ? Если бы , да ко бы ! Что годать ! Что будет то будет !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|