Цитата:
Сообщение от Amanita M
я ем около 2-3 гр в день.. (в твороге + сама солю немного). а так овощей и фруктов много ем, в них тоже соль есть, но мало
не чипсы же есть начинать, но в воду добавлять - хорошая мысль, можно в кофе еще немногоо для вкуса
вообще посмотри, как добывают повареную соль и гималайскую.
""Правильная" и полезная для организма соль - это соль, содержащая в природно - кристаллической нерафинированной форме 84 минерала и микроэлемента, которые необходимы для организма. Такая соль называется ГАЛИТ. Галит — единственный в природе минерал, который люди употребляют в пищу. Слово «галит» происходит от греческого gallos — морская соль. Гималайская розовая соль - это и есть галит."
у меня соль в таком состоянии гималайская
|
Начитался я тут у вас про соль эту заморскую, розовую...прикупил упаковочку на 500 гр. Посмотрим что за чудо дивное. Цвет мне нравицца
|