Сообщение от zirkuss
Я встречаюсь с парнем уже второй год, что до я меня невообразимо долго. меня напрягает, что если я что- то попрошу, то он всегда делает это, но чуть ли не демонстративно, для галочки. Мужчины часто говорят, что они не ясновидящие и не умеют читать мысли, что им нужно прямо заявить, что ты хочешь, тогда они с радостью это сделают. А если без всякой радости? Как девушке получить удовольствие от цветов, которые она потребовала дарить, причем регулярно. И вот молодой человек с недовольной гримасой выбирает в Лидле чтобы такое самое пресамое дешевое купить. Может поэтому девушки предпочитают изьясняться туманными намеками, чтобы самих себя обмануть и пребывать в иллюзии, что это ваш спутник жизни сам по себе такой любящий и заботливый.
Интересно мнение мужчинони считают это вкладом в отношения, если делают что-то приятное своей девушке по ее же просьбе, без всякого внутреннего импульса и желания это делать. Вопрос женщинам - есть ли в этом вообще какой-то смысл, просить о чем-то, потому что на самом деле я чувствую себя очень плохо после таким вот образом выполненных просьб.
Последний случай - у меня сломался велосипед, который был мне очень нужен на следующий день утром. У нас не оказалось нужного ключа для ремонта. И он такой - ну чё, нету так нету и уселся смотреть телевизор. Я говорю - тебе что совсем наплевать, что у меня назревает большая проблема? Сегодня выходной, еще целых пол-дня, можно что-то сделать, найти ключ, спросить у друзей. Он говорит - ну спроси у друзей. Но мои друзья - это в основном девочки. Я говорю, ну ОК, Я позвоню Диме, но ты не будешь потом сцен ревности устраивать и допрашивать меня о каждой мелочи? А он с ходу - Аха, значит Диме.. Я всегда подозревал, что что-то тут не чисто. Ты с ним до меня встречалась? И такая дребень - целый день. То тюлень всплывает, то какой- то столетний дохлый олень. Да, таки он сам позвонил своему другу и принес ключ, И с таким отвращением и остервенерием починил этот велик, плохо починил, через неделю он снова сломался и я сама чинила его и после этого он пока что больше не сломался.
Для меня такого рода случаи - это как бы мессидж "на тебя и твои проблемы и на твои желания мне совершенно плевать". Но если я об этом завожу речь, то делаются большие глаза " Я ЖЕ ВСЕГДА ДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО ТЫ ПРОСИШЬ!!!! ", что в принципе тоже правда.
|