Сообщение от zirkuss
Я встречаюсь с парнем уже второй год, что до я меня невообразимо долго. меня напрягает, что если я что- то попрошу, то он всегда делает это, но чуть ли не демонстративно, для галочки. Мужчины часто говорят, что они не ясновидящие и не умеют читать мысли, что им нужно прямо заявить, что ты хочешь, тогда они с радостью это сделают. А если без всякой радости? Как девушке получить удовольствие от цветов, которые она потребовала дарить, причем регулярно. И вот молодой человек с недовольной гримасой выбирает в Лидле чтобы такое самое пресамое дешевое купить. Может поэтому девушки предпочитают изьясняться туманными намеками, чтобы самих себя обмануть и пребывать в иллюзии, что это ваш спутник жизни сам по себе такой любящий и заботливый.
Интересно мнение мужчинони считают это вкладом в отношения, если делают что-то приятное своей девушке по ее же просьбе, без всякого внутреннего импульса и желания это делать. Вопрос женщинам - есть ли в этом вообще какой-то смысл, просить о чем-то, потому что на самом деле я чувствую себя очень плохо после таким вот образом выполненных просьб.
|