Цитата:
Сообщение от zirkuss
Наверное Вы правы. Но я как-то этого не боюсь. Для меня дилема - или дай мне уйти, или вкладывай в отношения больше, столько, сколько мне требуется. Если ему требуется больше также и от меня - ок, скажи; но похоже что наоборот, я и так делаю больше, чем нужно, так что мои усилич идут уже в минус. Еще меня удивляет, что не лень ему вот отрываться от компа и ходить за мной весь день, уговаривая "не делать глупостей", т. е. не собирать свои вещи и не уходить, но сделать какую-то мелкую мелочь, чтобы не доводить до этой ситуации - это лень. Как это понять
|
Мое имхо, и в возрастную категорию не попадаю, но мужчину все устраивает, а Вы хотите большего. Зачем ему хотеть от Вас избавиться, а уговаривать остаться он умеет или знает, что все равно не уйдете, а значит и менять ему ничего не надо в себе, пособираете свой чемодан и распакуете, а велик чинить так сами и будете. Или забить на эти мелочи и жить поживать или терпеть и ссориться или просто уйти, так как Вы друг друга не устраиваете. Надеяться что в одно утро он проснется и измениться, бесполезно, только время свое угробите и нервы.
|