Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2016, 14:47   #43
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Да я в начале вроде и решила, что буду "инициировать". Но результатом недовольна. Все делается с кислой рожей после миллиона просьб. Может надо подождать и "искренне радоваться" тому что он делает из под палки, и таким образом манипулируя, выдрессировать. Как это все ужаснозвучит!

Ну есть же люди, которым неинтересны те мероприятия, на которые вы, проявляя инициативу, пытаетесь своего МЧ затащить. Ему интереснее, может, про устройство подводной лодки почитать, или сериал "Как устроена вселенная" посмотреть. А вам это, как раз, неинтересно, например. И он вас может считает вас из-за этого дура-дурой, но хорошенькой такой дурочкой, устраивающей его во всех отношениях. Разница в интересах и увлечениях - обычное же дело.

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Ну да, что скрывать, ум и целеустремленность - это сексуально. Наверное мне тоже надо куда-нибудь стремиться и "расти". Может это у меня все от комплексов, что я не "соответствую". Поэтому мне хочется, чтобы он тип о доказал мне своим отношением, что "соответствую". Короче, как видите, я начинаю искать ему всяческие оправдания .

А вам и не надо соотвествовать. Отношение у него к вам нормальное и вы в его глазах вполне соответствуете. Куда вам расти? Рожайте детей, и всякие стремления "к росту" у вас быстро пропадут.