Цитата:
Сообщение от zirkuss
Да я в начале вроде и решила, что буду "инициировать". Но результатом недовольна. Все делается с кислой рожей после миллиона просьб. Может надо подождать и "искренне радоваться" тому что он делает из под палки, и таким образом манипулируя, выдрессировать. Как это все ужаснозвучит!
|
Ну есть же люди, которым неинтересны те мероприятия, на которые вы, проявляя инициативу, пытаетесь своего МЧ затащить. Ему интереснее, может, про устройство подводной лодки почитать, или сериал "Как устроена вселенная" посмотреть. А вам это, как раз, неинтересно, например. И он вас может считает вас из-за этого дура-дурой, но хорошенькой такой дурочкой, устраивающей его во всех отношениях. Разница в интересах и увлечениях - обычное же дело.
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Ну да, что скрывать, ум и целеустремленность - это сексуально. Наверное мне тоже надо куда-нибудь стремиться и "расти". Может это у меня все от комплексов, что я не "соответствую". Поэтому мне хочется, чтобы он тип о доказал мне своим отношением, что "соответствую". Короче, как видите, я начинаю искать ему всяческие оправдания .
|
А вам и не надо соотвествовать. Отношение у него к вам нормальное и вы в его глазах вполне соответствуете. Куда вам расти? Рожайте детей, и всякие стремления "к росту" у вас быстро пропадут.
|