Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2016, 16:18   #299
Westa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marjoja
Автор, мне кажется, что Вам дома нечем заняться. Скучно, однообразно. Проблем нет, вот Вы и решили встряхнуться. И Вы думаете, что в Питер Вас закружит. У меня сложилось впечатление, что Вы так себе представляете жизнь в СПб: у Вас свой большой дом, зеленый газон с батутом, беседка, гриль и собака. Заборы чисто символические или их нет. Соседи - милейшие люди. Недалеко от дома хорошие магазины. За 10 минут вы на машине, разглядывая пейзади за окном домчитесь до центра, где в посольской школе учатся дети. Затем всей семьей идете в ресторан, а после в оперу. Усталые, но довольные возвращаетесь домой максимум за 20 минут, а там Вас радостно встречает соскучившаяся собачка. Дома тихо и уютно, можно отдохнуть от бешеного ритма города, а завтра снова туда сгонять...

у меня своя небольшая фирма, не много, но заказы есть, я учусь в проф. школе, предметов взяла немного, но все же есть. Поэтому заняться мне есть чем. Но времени , чтобы почитать газеты и подумать о будущем своем и своих детей , мне хватает, это верно. Я уже далеко не юная дева, чтобы так представлять быт, как вы его описали но вообще, ваши бы слова, да Богу в уши

0

0