Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2016, 00:46   #428
Новая
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=Лаура Питер]Как говорит мой друг финн-" О Господи Божеж мой" Вы вообще в себе или как? Я не могу отвечать вам на ваш вопрос,поскольку не знаю,где вы живете. Подите на питерский рынок и спросите откуда кура,яйца,молоко. Любопытствующим дадут посмотреть докУУмент откуда. И на любом рынке Питера санэпидемстанция работает отлично. Я знаю не по-наслышке. Друг в санэпидемнадзоре работает.Подите и проверте а то опять получается-" не видел,не пробовал,но знаю"[/QUOTE
Старая деревня мой рынок))) Организация у меня другая)))) до выдаси , очень часто, поддельных докУУментов. А , простите , сан.книжками, ваш друг не занимается? За которую денюжку платишь и тебе ее привозят. Работают прекрасно, продавцы чисты, как слеза, и не то что анализы сдавать, даже ехать лицо показывать в эту организацию не надо)))все честно. Вы деньги, а я вам докУУменты))))
Пробовала я и видела и даже занималась городской пищевой промышленностью))). Поэтому и знаю))) а еще у меня друзья занимаются продуктами, не в смысле раскладывают товар в магазине)))