интересует такой вопрос. может конечно и плохо искала на форуме.
1. сейчас имеем Лупы по рабочим контрактам с ограничением на сельское хозяйство. при получении пюсюва там тоже указывают ограничение отрасли или можно будет искать работу в любой другой? Пюсюва выдается на 5 лет и ее нужно просто продлевать потом или снова доказывать доходы каждый раз?
2. отработали уже год по первой лупе и получили продление на 4 года. хочется учить усердно язык. могу ли я уволиться, стать на биржу, отучиться и потом возможно даже вернуться на ту же работу( для того что бы до Пюсюва не менять отрасль работы). мой перерыв на учебу не повлияет на получение Пюсюва и вообще это не повлияет на мою Лупу на основании рабочего контракта?
3. еще один вариант хода событий. планируем еще одного ребенка. если за вторую лупу на 4 года я успею сходить в декрет и вернуться на прежнее место работы до подачи на Пюсюва, это будет нормально? для подачи на Пюсюва они смотрят тоже доходы на всех членов семьи? и за какой период?
ПС: простите что так много вопросов, просто хочется правильно спланировать свое будущее а не локти потом кусать и не знать в какую сторону бежать.
|