Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2005, 23:01   #192
Jade
Banned

Проживание: Finland
Status: Offline
Сударь,

Всё, что Вы понаписали о "плохих" евреях – это чушь, потому что все перечисленные Вами пункты, "правомерны" только в глазах юдофобов так же, как в глазах русофобов "правомерны" всевозможные перечисления о том, что русские "плохие", потому что они оккупанты, колонизаторы (с перечислением, как минимум, 18-ти оккупированных государств), дикие, отсталые, пьяницы, воры, мафия, не умеющие работать, нуждающиеся в дубине, а не в законе и т.д. и т.п. Я не русофоб и не русофил так же, как не юдофоб и не юдофил. Иудеев я защищаю - будучи христианкой - с христианских позиций, потому что, в отличие от Вас, я Библию читаю. Христианство – это ветвь иудаизма. Почему же мы христиане должны ругать иудеев, если мы последователи и продолжатели их Учения? Христиане - это как бы "новые евреи". Кстати, поэтому ислам отвергает христиан ещё в большей мере, чем иудаистов. Вы читали Коран? Если нет, почитайте…Странно, что Вы ещё не поняли, что абсолютной истины не бывает. Всё относительно. Для кого-то ислам – хорошо, для кого-то – христианство, для кого-то – иудаизм. Европа и Америка - это иудео-христианская цивилизация. Россия – это православно-мусульманская страна. Противостояние Запад-Восток всегда было, есть, будет, но, надеюсь, в далёком будущем наступит спокойствие и взаимопонимание. Когда мусульманский мир, подобно Турции, захочет объединиться с Западом, исходя не из религиозных, а из экономических и правовых целей, то тогда закончится разжигание межнациональных конфликтов, и тогда никто не будет заниматься подобными "раскопками", которыми Вы постоянно занимаетесь. И зачем Вам это надо? Я тоже могу иногда в украино-польский вопрос погрузиться, но всё-таки очень редко и не до такой степени, как Вы с Вашими "любимыми" евреями...меру надо знать. Вы просто зациклены на них. И цель Ваша мне не ясна...увы...Может, мания преследования? или психическая/физическая/профессиональная/сексуальная травма имели место. Что?

0

0