Цитата:
Сообщение от Kluwert
Вот только что с РЖДшного сайта купил, так что кончайте пургу нести! А то, что РЖД теперь ВЫНУЖДЕН принимать только российские карты к оплате, объяснить кто виноват? Или у нашей распрекрасной "финляндочки" с "финским менталитетом", которая на русскоязычном форуме по нескольку десятков сообщений в день строчит, виноватый заранее назначен?
|
Заканчивайте свои хамские фамильярности и вникайте спокойно в то, о чём вам пишут!
Аллегро должен обслуживаться с двух сторон одинаково.
Сегодня утром мы позвонили в фин. сервис VR и фин. служба сказала, что по вине рос. стороны на VR стоп, потому что рос. сторона НЕ даёт инфу о местах из России, поэтому провоцирует стоп на VR. Рос. сторона отвечает за инфу о местах с рос. стороны и должна подавать инфу о местах в фин. службу. Фин. сторона даёт РЖД инфу о местах из Финляндии, поэтому РЖД продаёт туда-сюда, а РЖД не даёт, поэтому VR не может работать нормально.
Инфа о рос. картах на РЖД не ко мне - это не моя инфа.
По поводу оплаты на РЖД. Почитала, какие карты годятся: "Оплата электронных билетов осуществляется с помощью банковских карт Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro международных платежных систем Visa International, MasterCard International. Оплата по банковской карте производится после проверки и подтверждения заказа с переадресацией на платежный шлюз ВТБ24 (ЗАО)." И теперь думаю, что означает выделенное про шлюз...
|