Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2016, 16:37   #205
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а мне больше и не надо, я попробовала как то есть каждые 2 часа, как тут Ленточка советовала...у меня живот раздулся как накачанный.
Я пью много жидкости, воду и вечером чай обязательно, чайник на поллитра одна выдуваю...

но я не занимаюсь никаким спортом, на работе беготни хватает.

Ежик, все-таки надо систему соблюдать, чтобы почувствовать действие. Если хотите, напишите, что Вы ели и в какое время. Одну ошибку уже увидела - чайничек чаю на пол-литра. Такие количества не предусмотрены. Еда должна вмещаться в объем 200мл плюс к еде можно чай\черный кофе еще 250мл. И все! Воду пьем приблизительно в середине промежутка между приемами пищи. Живот на 200мл не раздуется, первое время ощущение, что он вообще к спине прилип.
Я худела 2 года назад на Дюкане, быстро, эффективно, очень вредно для почек и надоело через 4 месяца. Результат - возврат к прежнему весу. Диеты типа Протасовской вообще не для меня, все жуешь холодным, да и голодно. Подсчет калорий всем хорош, но мне лень вникать в таблицы и считать.
Дробное питание (девчонки у нас на форуме прозвали его "стаканчики" за объем в 200мл ) самое простое для соблюдения и самое здоровое даже для больных. Про тяжело больных ничего не скажу, там только врач решает.
Вилкас, Вы так и будете срываться (узнаю себя до недавнего времени), потому, что ну не можем мы отказаться навечно от вкусненького. Не выходит из нас железный Феликс. Попробуйте дробное питание, но не один день, а хотя бы месяц, результат Вас порадует и соблюдать легче, чем все остальное. И помните, что алкоголь - тоже еда, в нем полно калорий. Я не знаю другой системы питания, при которой можно есть ну абсолютно все - хоть торт, хоть сало. Только нужно отмерять количество, а не на глазок. Я даже спортом никаким не занимаюсь (терпеть его не могу), а успех очевидный. Сестра весила почти 120кг, каждый раз берется под моими пинками и каждый раз спускает на тормозах. И конечно, есть объяснения - муж не хочет есть один и обижается, дочка салатиков принесла, ездили на дачу, ходила на массаж и т.д. и т.п. Объяснений и оправданий мы себе находим в любых нужных количествах. Группа - это хорошо, но в группе должен быть кто-то с удачным опытом, иначе будет союз сочувствующих друг другу и больше ничего.
Много написала, но надеюсь кому-то поможет.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!