Цитата:
Сообщение от Olka
Это очень малое количество калорий, на таком расписании и ноги протянуть можно
Я сейчас на диете по 1300 калорий в день и ту не рекомендуют использовать больше месяца.
|
Я как раз на таком интервале 700-1200 ккал сидела полгода. Сначала это действовало замечательно, вес уходил как по часам, каждый день 100-150 гр. За первые 3 месяца сбросила 9 кг без напряга и мучений. Но потом вес встал как вкопанный. Разгрузочные дни, увеличение разброса в каллориях помогли сбросить еще 1 кг. А потом все, встал намертво. Плюс после 6 месяцев нам рекомендовали чуть увеличить коридор калорийности. Вес стал расти опять. Села на строжайшую диету в 700-800 ккал, сбросила 1 килограм и вес опять встал. Прогулки и умеренный спорт добавляла.
Из-за отсутствия результата пропала мотивация, и так в общей сложности просидела на таком концлагерном рационе больше 8 месяцев. Поэтому я и возражала Brat-Kvadrat, что есть меньше - это не лучший метод. Проверила на собственном опыте. При длительном сидении на супер низкокалорийной диете организм просто приспосабливается и начинает зверски экономить.
Один плюс - за этот долгий период привыкла есть понемногу и здоровую пищу. Сладеньким уже перекусить совсем не хочется.
|