Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2016, 17:17   #219
alokas
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну не может сам организм никак нормально работать на 700ккал.... поэтому потом пишут, "толстею от зеленого салата", ничего не ем.... БК наверное имеет ввиду есть меньше чем обычно при рационе при котором вес была набран,а не есть на 200ккал в день и помереть толстухой)) и всё же важно еще и что ешь, хоть как мне тут будут доказывать что нет разницы наесть 1200ккал печеньками и тортиками или овошами с мясом.

Ну я не совсем сдуру голодала, а за большие деньги под руководством специалистов
На самом деле в рацион входило много здоровой пищи: мясо/рыба 120-150гр, гречка, фрукты, овощи, салат зеленый и огурцы могут быть в больших количесвах, да хоть маккароны, т.е. вообще почти все, что хочешь, нельзя только выходить за пределы коридора калорийности. Невольно начинаешь исключать сладости, печеньки и всякие вредности. Вполне себе здоровый рацион. Есть каждые 3-3,5 часа, поэтому голода не было.
Главное, чему там учили - это решение психологических проблем, прислушиваться к своему телу, искать реальную мотивацию для похудения и т.п.
Видно, что-то из этих важных пунктов я упустила.