Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну не может сам организм никак нормально работать на 700ккал.... поэтому потом пишут, "толстею от зеленого салата", ничего не ем.... БК наверное имеет ввиду есть меньше чем обычно при рационе при котором вес была набран,а не есть на 200ккал в день и помереть толстухой)) и всё же важно еще и что ешь, хоть как мне тут будут доказывать что нет разницы наесть 1200ккал печеньками и тортиками или овошами с мясом.
|
на 200 калориях толстухой точно не помрешь. Уменьшать порции до мизера - заставить желудок переваривать самого себя, что однозначно приведет к последствиям. Уменьшить же потребление калорий только на печеньках-вареньках, исключая овощи, просто нереально - язву заработаешь буквально за пару недель такой диетки.
Очевидно, что кто бы и что бы это таки я, посему потружусь и ещё раз напишу: исключать вкусности, к которым привык, и переходить на подножный корм только волевым усилием не просто сложно, а нереально: непременно будет стресс, ухудшение психического состояния, что неминуемо приведет к срыву, после которого человек ещё больше себя будет ненавидеть, ругать, прессовать, будет стремиться к ещё более жестким ограничениям, что просто будет вводить в пике до тех пор, пока человек сам себе не скажет "кость шырокая усугубленная гармонаме". Потому я за то, что ограничения были, но не было бы абсолютных запретов: если уж скрутило и аж скулы сводит, то уж лучше съешь и получи удовольствие, однако с полным самоотчетом и понимая, что на ужин будет печеная морковка. Психическое состояние и вера в успех - очень важны при сбросе веса.
-----------------
|