Цитата:
Сообщение от Casus improvisus
Я думаю , что это позволит русским людям познакомиться друг с другом может даже наладить дружеские или приятельские отношения, одиноким обрести круг общения , а если очень повезет , то и что- то большее обрести.
Пучком ребята надо держаться. Так легче противостоять невзгодам жизни и сохраниться вместе легче, чем по одиночке. Я просто наблюдают представителей других национальностей. Они в кучу сбиваются и это помогает им выжить. А у нас иначе. Мы слишком гордыне подвластны: каждый сам за себя, нам стыдно самим себе порой признаться в том , что жизнь не удалась. Наверное это есть качество сильных людей и это Похвально, но ...стоит ли это того, чтобы жить в одиночестве и страдать от невозможности реализовать какие-то маленькие свои потребности взамен на то , что кому-то можно отплатить добром на добро оказав услугу на которую вы способны. Конечно такие отношения требуют элементарной порядочности между до говорившимися! И если даже возникают форс-мажорные ( внезапная болезнь, срочный отъезд и прочее) необходимо просто выполнить свою часть работы , которая была оговорена первоначально .
|
что мешает познакомиться без навязывания услуги? узнав человека ближе, можно просто попросить о помощи, отплатив чем-то другим, что идёт от сердца
то, что создавалось годами, веками и тысячелетиями, вы хотите изменить, создав банк взаимопомощи? думаю, ничего не получится. нужна мощная добрая идея с громадным потенциалом, как и у гитлера
|