Почему-то удалили моё первое сообщение...
Наконец я прочитала ВСЮ эту тему. Спасибо всем, кто делился информацией. Интересно, что много написано о беременности и новорождённых, но сами роды как-то выпадают. Других тем про роды нашла всего лишь одну-две, информации не много...
В связи с чем вопрос к тем, кто рожал здесь в последние пару лет: что там с эпидуральной анестезией, какой тип её здесь используется? Или можно обсудить с анестезиологом - если получится в том состоянии разговоры разговаривать - и выбрать? Живу в Эспоо.
От Неуволы в плане информации толку нет вообще. Более того, после того, как пыталась у своей медсестры выведать этот ответ, услышала от неё, что ей ещё никто не задавал таких вопросов, она понятия не имеет... А позавчера, видно, по её наводке, из Йорви пришло приглашение на "Собеседование о страхе родов". Кто-нибудь знает про такое? Я подумываю отказаться, потому что подозреваю, что информации не получу опять, а будет очередная порция воркований ни о чём про "всё это нормально, всё это естественно", как в Неуволе.
|