Цитата:
Сообщение от vilkas
картофель и макароны_это сложные или простые?
я их считаю очень неполезным вареным крахмалом. если сырой крахмал наши организмы в основном недополучают,а надо Бы,то вареный крахмал--это вобще ни к чему.
сложными углеводами я считаю всякие капусты,листовые салаты, и прочее из чего сахар не сразу впитывается в кровь.
а ну вот по Монтиньяку,можно макароны и картофель усложнить тазиком салатика зелёного. тогда их гликамический индекс понизится и будет не так вредно.
|
Ещё раз: я писала, что в макаронах твердых сортов есть клетчатка, а картофель лучше предпочесть печеный. Вареный крахмал - чисто твои домыслы. И вообще весь мой текст был как посыл того, что всегда можно найти вполне полезную альтернативу полюбившимся однажды продуктам питания и диету можно сделать вполне себе приятной, если подойти к этому разумно.
-----------------
|