Меню.
Пятница ужин:
Свинина запечённая, под соусом песто
Картофель отварной
Салат греческий
Салат овощной с майонезом
Салат из свежей капусты с крабовыми палочками и кукурузой
Корейский салат из моркови и баклажанов
Начало по готовности, поварятам собраться на кухне к 17.00
Суббота обед:
Суп куриный
Начало в 15.00, поварятам собраться на кухне в 13.00
Суббота ужин:
Спагетти под соусом Болоньезе
Салат Капрезе
Карпаччо из шампиньонов
Салат с тунцом и рисом в итальянском стиле
Пирог с сосисками и сыром
Тирамису
Начало ужина в 20.00, поварятам собраться на кухне в 18.00
П.С. Предусмотрены также безглютеновые спагетти.
|