Цитата:
Сообщение от filolg
Ну я вот пробую себя в "стаканчиках". Пока сложно отмерять эту самую норму. Воду пью по 2 стакана за полчаса до еды трижды в день. Чувство, что постоянно что-то ем, но не сильно насыщаюсь, т.е. ждать после салатного "стаканчика" два часа пока не совсем легко.
На стимул есть огромный, потому и отсутствующую силу воли зажала в кулак. Без сладкого пока не очень страшно. Еще менее оказывается страшно пить воду "просто так", на удивление совсем не страшно жить без кофе и чая, ибо его просто некуда вставить в режим этот!
Проблема: посещение злачных мест отменяется, ибо при стоимости порции в ресторане каком - как же съесть стаканчик? И винца хлебнуть - это как? В стаканчик его считать али в воду?
Вопчим, я как Олка, с фальстартом, но впервые за последние года два стрелка задвигалась на первом "похудательном" кг. Поеду электронные весы куплю, а то у меня старинные, со стрелками, чтоб не сильно расстраиваться... Они еще и врут в приятную сторону
|
Без сладкого жить не нужно. Даже полезно завершить еду сладким, все дело в количестве. И чай с кофе не надо убирать, если не хочется. К стаканчику еды как раз можно выпить стаканчик чая-кофе. Только если что-то кладется в кофе или пьется с ним, то это уже должно войти в объем стаканчика еды. Злачные места допустимы, но алкоголь считается едой. Зато есть стимул съесть что-то маленькое и вкусное. Я тут из-за стаканчиковой системы заказала соте из копченых овощей. Порция лилипутская, но вкуснооо! Плюс пол-бокала коктейля, еще и сушку у сына с тарелка утащила. А если соблазнов уж очень много, то иногда можно и отступить от объема стакана, но ключевое слово тут "иногда".
Зы. весы лучше купить со стеклянной платформой, пластмассовые частенько привирают.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|