Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2016, 10:36   #797
MACTEP

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MarSiya
Мне удавалось хорошо похудеть только от двух диет:

1) Не ела после 15:00. С утра до трех ешь всё что хочешь и сколько хочешь. А как пробило 15:00- всё! (даже ложку надо класть, если ела в это время!). После трёх только воду. Удобно в этой диете то, что блюда, которые ты не можешь есть вечером, отложи и съешь наутро. Нет никаких запретов на виды и количество еды.
Я за первый месяц сбросила 10 кг. Первый месяц самый большой сброс веса. Потом вес сбрасывается не так сильно. Потихоньку. Пока не остановиться на том, который нужен вашему организму. Примерно, через 3-4 месяца можно есть после 4, потом после 5 и т.д.
За 6 месяцев я похудела с 72 до 55. Моя мама в 60 лет сидела год на этой диете. Со 120 кг сбросила до 85. Она даже на Новый год и дни рождения пила только воду!
Почему диета после 3-х, а не после 6? Потому, что после 6, это если вы хотите остановить набирание веса. А после 3-х, если хотите сбросить вес.
Минусы в том, что когда вы бросаете эту диету и начинаете есть много и всякого после трёх, то вес потихоньку опять наберётся.

2) Ела часто но маленькими порциями. Просто один раз отравилась и три дня не могла ничего есть, желудок болел жутко. Потом стала понемногу пробовать виды еды. Выяснила, что мне нельзя молоко, яблоки и картошку. Вот и стала кушать понемногу, но часто, примерно каждые 2-3 часа. Еды и питья в сумме не больше 200-250 грамм. Я так год питалась. Похудела с 77 до 53. Потом немного увеличила порции и время между едой. В течении 10 лет я весила 55 кг.

Вот год назад я опять поправилась. Аж до 65! Сейчас уже 2 недели комбинирую. До трёх ем что хочу. После, часов в 6-7 только немного фруктов. Пока скинула только 2,5 кг. К лету хочу быть 55.

А когда вы успели с 55 набрать снова больше 70 кг? 77 во второй раз, если не ошибаюсь?

0

0