Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2016, 15:31   #24
MACTEP

Проживание: Turku
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Однажды я смотрел фильм в кинотеатре и досидел до конца титров когда все уже вышли. Ну кто смотрит титры? В результате оказаля запертым в кинотеатре т.к. видимо оператор подумал что все ушли. Пришлось с полчаса пошуметь и побутузить , пришли спасли меня. Хотя круто былобы переночевать в кинозале

Однажды спал на коврике под дверью в другом городе зимой когда был очеьн нетрезв поэтому не мог возвратистя на машине домой в свой город. Зашел в ближайший керростало и заснул на кврике т.к. на улице было -30 и мог замерзнуть насмерть в машине. Не спрашивайте почему я не пошел в гостиницу. Я сам себя спрашиваю. Утром меня выгнал таломиес из дома

Гуляли как-то с дружбаном на дискотеке, он раньше меня ушёл, договорились, что созвонимся. Я честно дотанцевал до победного и пошёл к нему ночевать. А у дружбана была одна проблема, он не слышал телефон (впрочем, проблема осталась до сих пор). Так вот до подъезда я дошёл, а код не знаю, звоню ему, чтоб открыл, а тот на телефон не отвечает. Дело было весной и по ночам ещё было прохладно. Начал замерзать, плюнул, полез по водосточной трубе на второй этаж, у них из подъезда двери выходили на балконы технические. Так вот на второй этаж я залез, рванул уже было к двери, а открыть не могу, она закрыта и её с другой стороны какой-то пьяный финн своей тушей подпёр. Блин, такой попадос! И назад никак и финн этот валяется. На моё счастье мимо проходил какой-то парень на работу, он этого финна отодвинул, меня задубевшего впустил. Потом я ещё полчаса попадал в квартиру к другу, потому что тот не слышал ни звонков в дверь, ни пинков, ничего. Но это была уже другая история.