Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2016, 11:35   #1086
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Передергивание началось с того, что ты крупы, овощи и фрукты отнесла к рафинированным крахмалам и аргументировала это трудами Авиценны, который, бедняга, ни сном ни духом о том, что насоветовал. Ты сама мне обещала накидать ссылок на труды Авиценны о картофеле, что там дергать-то? Да, с моей стороны то была провокация, на которую бы ты не попалась, если бы реально владела материалом.

почитай страницу 16 этой беседы и посмотри кто меня процитировав,отнес к крахмалам фрукты и овощи. еще раз. про авиценну я написала только что он про еду сказал,что еда может быть ядом и лекарством.

а что, ты хочешь доказать? что материалом не владею? ну не владею. в твоём понимании. я читаю и отмечаю то,что интересно мне и делюсь с другими. дипломами врача не размахиваю, на безоглядное доверие мне не претендую. делюсь интересным,чтобы кто-нибудь опровергнул или потвердил это интересное.

я пишу свои наблюдения,свои выводы,в надежде на обсуждение. людей ,имеющих двадцать,а не два килограмм лишнего весу тут точно хватает. и еще прибавится,коли будут продолжать есть картошку с белыми булками.

спортзал не каждый может себе позволить или ходить кругами по раёну.
и начиная спорт ,надо помнить,что как только движения закончатся,так килограммы опять приползут.

сколько лет я мониторила все доступные способы похудения-так это исключение определённых продуктов . во всех диетах,ну вот разве Ленточкины стаканчики тортики разрешают. но посмотрим,что будет через год стаканчиков по возвращению к большим обьемам и к трехразовму питанию.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0