Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2016, 09:51   #16
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вишня
Мы снимали квартиру через airbnb.com, в 100 метрах от Ратушной площади. Именно ту квартиру советовать не буду (слишком грязно там), но вы можете подыскать на airbnb хороший вариант, только внимательно читайте отзывы!

Можно сначала погулять по Старому городу (обязательно залезьте на Олевисте, а еще сходите в кафе "3 дракона" на Ратушной! И еще в старинную аптеку на ратушной загляните), а потом поехать в аквапарк. Там билет действует 3 часа, если купаетесь дольше, то нужно будет доплатить на выходе (из расчета 7,20 в час на человека). Чтобы сэкономить время, мы покушали в кафе аквапарка еще до активации браслетов.
Из саун больше всего впечатлила можжевеловая, а также сауна на улице, с холодным бассейном под открытым небом. Впервые в жизни побывала моржом!))
Про такси до аквапарк не знаю. От порта до старого города мы доехали за 6 евро (но мы шли и искали подешевле, в самом порту ценник 10-12 евро). От Виру кескуса (с подземного терминала) идет автобус (вроде 1а) прямо до аквапарка, билет стоит 1,60.

Спасибо тебе за хорошие советы! Планирую с ребёнком летом поехать в Таллинн дня на 4, всё пригодится. Про аквапарк я например не знала. Хорошо что подсказала насчёт автобуса!
А где там кафе "3 дракона" на Ратушной? В самой ратуше?

0

0