Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2016, 16:21   #1
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
"Тридевятое царство".... или Скоро в Отпуск!

Привет всем!

Предлагаю в этой теме делиться полезными ссылками, практическими знаниями и мудрыми советому по составлению отпуска, отзывами о местах, где останавливались и чего чуднОго видели!
Всем нам нравиться или хочется путешествовать. В процессе выбора направления и выбора туроператора, сталкиваемся с кучей вопросов: какой месяц выбрать., какую гостинницу итд и тп.
Кто-то предпочитает отдых "всё включено"- пляжный так сказать.
Кто то стремиться к активному отдыху стараясь увидеть, как можно больше и планирует всё от "А" до "Я" сам.

Всё это интересно: где были, где останавливались. Побравилось ли? Куда планируете и почему?
Думаю многим есть, что сказать и думаю много из сказаного пригодиться кому-то.
Есть ли у кого-то "секретики", как найти билеты подешевле? Делитесь! Как найти гостинницу дешевле или может апартаменты- расказывайте!

Когда я составляла свой отпуск, то наткнулась на интересную статью (на эстонском), о том как летать дешевле.
Было дано несколько ссылок для сравнения авиабилетов. Надо сказать для меня было новостью, что разные сайты дают разные цены на одни и те же рейсы. А есё не некоторых сайтах есть те предложения, которых нет на других.
Например: skyskanner.com drugli.com дают и разные цены и рейсы, на одном есть, а на другом нет.
Но самое интересное то, что билеты лучсе всего покупать в среду, а если быть точнее, то после 01.00 вторник на среду.
Тогда есть большая вероятность найти билеты дешевле. Правда, правда- я уже проверила. Если цена в другой день была 160 евро, то в среду я купила за 121. Но, почему то не каждую среду((

-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух