Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Про билетики я уже всё разузнала, буду покупать заранее! Парк Гауди- не припоминаю включила ли в программу))) столько инфы было, что закачаешься!
Про ресторанчик отдельное спасибо! Запишу рекомендацию!
|
Парк Гауди - обязательно включите! Там стоит понаблюдать( кроме архитектуры) в игру мелких продавцов и полицейских . Прикольно.
Парк большой, но наверх подниматься не обязательно, можно поползать и внизу, а выше там просто парковая зона, есть места для отдыха и перекуса на свежем воздухе. Многие берут туда с собой бутерброды и там в тиши и красоте вкушают пищу. Он тоже расположен на горе и вид на город- потрясающий! Так что если будут силы- поползайте! а нет , так тоже неплохо. И еще пока будете идти туда , по дороге к парку - там много лавок с сувенирами. Там продаются картины акварельные с видами парка. Рекомендую. Я вот только свекрови привезла, теперь жалею, что не взяла себе(очень они красиво в рамках смотрятся). И цена у них смешная была-от 1до3 евро. Так что если пойдете и будуте себе приобретать, купите и мне парочку. Буду очень благодарна.( Я не слишком наглая ?
А вы уже взяли гостинницу или апартаменты в Барселоне? мы останавливались в апартаментах у одной очень приятной женщины. Если надо - могу узнать у мужа ее адрес. И жили мы в 10 минутах от Саграды де Фамиглия. Там и метро рядом было и все. Очень удобно. Ну и чисто - для меня это самое важное.
|