Цитата:
Сообщение от ptzmies
А что, на обозримом пространстве tvt нет? Сказали - спрашивайте там, вот и спрашивайте. Лично. В Инфо. За спрос денег не берут. А в мигри сейчас наверняка и без трудовых мигрантов полная з...
пс: Я правильно понял - три хакемуса последовательно по мере отказов? Денег хватит? Рабочая ОЛ - самая дорогая, и с каждым разом шансы будут резко сокращаться. Я видел päätös после третьего отказа : вы подали три хакемуса подряд, мы подозреваем, что ваша цель не работать, а закрепиться в стране, а это попытка ввести государство в заблуждение.
С другой стороны рабочие места такие непритязательные, может, поверят. И еще - на неквалифицированный труд сейчас конкурс, как в мединститут с аспирантурой.
|
Конечно буду спрашивать в te-toimisto теперь уже, но думал сначало у народа принтересуюсь может кто знает.
И вы не правильно поняли, отказа у меня не было и я в Финляндии живу уже чуть более 3-х лет. И подавал на третью визу с одной работой, потом нашёл подработку что бы наверняка хватало дохода, и принёс им ещё один сопимус и следом распечатки о зарплате, и через пару месяцев нашёл третью работу с хорошей зарплатой и так же донёс им договор ещё и с третьей работы и чуть позже распечатки со всех трёх работ за последний месяц. По этому по доходам проблем не должно быть, по последним данным нужна вообще 1000€ в мес на человека. А у меня значительно превышает эту сумму минимума.
Но вот почему так тянут долго все равно не понятно. Что ж, спасибо вам за ответ. Будем дальше узнавать и ждать.
|