Тогда - бегом !!! Имейте в виду , что в Храме Святого Семейства ( Саграда-де-фамилия ) есть шанс потерять кучу времени , стоя в очереди на лифт , что поднимает на верх . Все туда хотят , а вместимость обзорной площадки ограничена . По моему , туда можно и пешком попробовать подняться ( не помню точно ) ... Но потом - только до жилья силы останутся
Рамбла ... На ней фокусники чудят , акробаты прыгают ... А среди зрителей карманники " трудятся " . Как и в метро , впрочем . Так что , повнимательнее . Так же на Рамбла ( бле ??? Не знаю , короче ) , если стоять к Колумбу \ морю спиной ( я понятно объяснил , надеюсь ?
) , слева - проблемные кварталы . Если Вы нормальной ориентации , вечером туда заходить не стОит . А то может возникнуть недопонимание с аборигенами
Но там же и Бокерия - главный рынок Барселоны . Туда - обязательно !!! И не спорьте ! Ко всему прочему , там подкормиться можно замечательно . От входа по левую руку ... Свежие морепродукты , сыры , хамон ... Так . Дело - к обеду . Что-то я разволновался ...