Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2016, 13:28   #103
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alterthalia
По мне так 2 дня на Барселону категорически мало. Это примерно как посетить концерт любомого исполнителя, прослушать пару песен и уйти. Лично мне даже 7 дней не хватило, осталась не выполненная программа как минимум на еще на одну поездку.
Одна гора Монсеррат занимает целый день, ни на что другое уже ни времени ни сил не останется, но одна однозначно того стоит. Поющие фонтаны Монжуик очень рекомендую, я всю программу от них не могла оторваться. Их включают с четверга по воскресенье где-то с 21:30 до 12:00 (расписание нужно уточнить). Рамбла, рынок Бокерия, Готический квартал, Дворец каталонской музыки, пряничные домики Гауди, парк Гауди, Саграда Фамилиа, гора Тибидабо, Испанская деревня, поющие фонтаны, гора Монсеррат, городской пляж, для любителе футбола- стадион фк "Барселона" и т.д....

Эх, хочу опять в Барслону

А еще зоопарк, подводный мир, центральный вокзал и многое другое . Только на все и правда не то что недели, минимум месяц надо.

Но при всем этом , несмотря что город потрясающий, красивый, живой и тд. Большого следа в моем сердце он не оставил( хотя я расчитывала на большее)))). Мне больше по-душе маленькие городишки, желательно средневековые, уютные, с их неспешной жизнью и тайнами. Там я чувствовада себя как дома.

0

0