Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2016, 14:43   #20
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от slava2015
Конечно буду спрашивать в te-toimisto теперь уже, но думал сначало у народа принтересуюсь может кто знает.
И вы не правильно поняли, отказа у меня не было и я в Финляндии живу уже чуть более 3-х лет. И подавал на третью визу с одной работой, потом нашёл подработку что бы наверняка хватало дохода, и принёс им ещё один сопимус и следом распечатки о зарплате, и через пару месяцев нашёл третью работу с хорошей зарплатой и так же донёс им договор ещё и с третьей работы и чуть позже распечатки со всех трёх работ за последний месяц. По этому по доходам проблем не должно быть, по последним данным нужна вообще 1000€ в мес на человека. А у меня значительно превышает эту сумму минимума.
Но вот почему так тянут долго все равно не понятно. Что ж, спасибо вам за ответ. Будем дальше узнавать и ждать.

Вы живете в Финляндии по разрешению на проживание на основании родственных связей. Теперь решили поменять основание и получить вид на проживание на основании работы. Правильно? Уникальным специалистом Вы не являетесь, претендуете на работу, на которую можно найти работников уже имеющих основания находится в Финляндии. К тому же, закидали их уже заключенными договорами, из которых первые два дополняют друг друга, а третий исключает первые два. Верно?
Напишите потом чем кончилось, а? Жуть как интересно. Особенно если решение вдруг окажется положительным.

0

0