Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2016, 23:33   #54
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от puppetman79
возможен и другой вариант - как я понял, устанавливали машину вы сами, т.е. не квалифицированный специалист. т.е. допускается неправильная установка компонента (в вашем случае шланг) в следствие которой и случился потоп. т.е. виноваты вы сами. тут возможно даже страховая не пойдет навстречу. вот если бы была бумажка, что ставил мастер - тогда с вас взятки гладки. а если еще и гарантия от мастера есть - то вообще хорошо.

а как его можно неправильно установить,шланг то,он же в машине приделан уже вроде как на заводе.его только нужно прилагающимися запчастями прикрепить к трубам. Потому что если бы шланг снимался,мы бы могли его сами поменять,а так нам сказали в мастерскую везти,мы пробовали,он не снимается. Да и потом,какая гарантия от мастера, он поставил,я решила машину выставить,помыть под шкафами,задвиула обратно,шланг повредился,поломался ну или не знаю,треснул в общем и что,мне гарантия мастера устанвки,или мастера надо вызывать чтобы он мне машину выдвинул ,задвинул чтобы я под шкафами помыла??? Вот возможно сейчас технику продают со сЪемными шлангами,потому что к стиралке впервые был приложен запасной,а 10 лет назад не было у нас никаких запасных шлангов при покупке.

0

0