Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2016, 13:30   #1937
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Это я
Вот на каждом куске провода и надо пробовать, чтобы понять где теряется сигнал. А коаксиальный кабель идет в центральную точку от каждой розетки или может все розетки в одной комнате сидят на одном кабеле?

Все, победил! Нельзя использовать ни кусочка, где был бы участок для эфирного телевидения. То есть я пихал в розетку переходник телевизионная Мама - F-наконечник. Чтобы розетку не курочить. Нифига. Пришлось раскурочивать обе розетки, вытаскивать все внутренности и на освободившийся конец кабеля из розетки сразу сажать F-наконечник.

P.S. Я писал выше, что в шкафу стоит коробка-распределитель, и от нее на каждый антенный выход идет свой кабель. Вот я от этой коробочки нужные мне два кабеля отсоединил и подключил их друг к другу. Получился единый провод без каких-либо разделителей между антенными розетками в нужных комнатах.

P.S. Теперь еще осталось финское телевидение восстановить в этих комнатах, но для этого мне нужно два антенных переходника "Папа-Папа". В магазин сегодня уже лень ехать.

0

0