Цитата:
Сообщение от gregormichael
Поэтому я с удовольствием готов общаться с теми, кому интересны достопримечательности, культура, архитектура, история и пр.
|
Мне очень интересны. Туризм — моё главное увлечение. Родилась я в Петербурге, в Финляндии уже четверть века, обожаю Европу!
С удовольствием поделюсь с Вами впечатлениями о любой стране Европы, в которой мне довелось бывать.
А побывали мы с мужем
в 25 (!) странах Европы и во многих по несколько раз, вот
"мои" страны:
Великобритания, Германия, Австрия, Италия, включая Ватикан и Сан-Марино, Испания, Португалия, Швейцария, Франция, Люксембург, Бельгия, Голландия, Польша, Венгрия, Греция, Кипр, Хорватия, Монтенегро, Румыния, Болгария, Чехия, Словакия, Норвегия, Швеция, Дания.
Ежегодно мы с мужем совершаем 2-3 путешествия и, обычно, именно по Европе. Хотя пожили и в Таиланде, и в Египте, и в США, побывали в Израиле, Марокко, несколько раз в Турции.
Само собой, бывала в странах экс-СССР: Эстонии, Латвии, Украине, Белоруссии, Грузии, Армении...В родном Петербурге бываю ежегодно и про Финляндию могу Вам рассказать - отлично знаю Хельсинки, Тампере и Йоэнсуу, объехала Финляндию один раз вдоль и многократно поперёк.