Цитата:
Сообщение от Marmir
да, вот наверно этого я и ищу.
|
Ёжик, лично я когда хочу подвязать, поступаю так. Во первых, что бы дома не было ни одной початой бутылки. Обязательно, а лучше что бы вообще не было ничего алкогольного. В магазин лучше вообще не ходить, а если и зайти то купить быстро необходимое и выйти и не "согласиться с собой" даже на баночку пива, хотя причин и оправданий для этой баночки будет множество. И просто перетерпеть. Ну не знаю: просто гулять, книжку читать, кино смотреть , к непьющим приятелям в гости зайти. На второй день будет легче, хотя тянуть все равно будет. Просто надо потерпеть.
Да и, на всякий случай, когда протрезвеешь, через недельку, уверяю тебя никакого "неба в алмазах" не будет,это бред местного "иисуса христа", и денег лишних не появится и проблемы не исчезнут, а может даже и обострятся. Что бы там не говорили форумские псевдоалкоголики, а пьянство очень хорошо отодвигает проблемы, хотя и очень не надолго.
И самое главное, когда решишь, что с сегодняшнего дня ни глотка, ни каких себе поблажек и выбора, ну то есть,вот подброшу монетку если "решка" куплю маленькую бутылочку вина, ни-ни.
И вообще тебе предстоит очень жесткая борьба, так что сил тебе и удачи.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|