Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2016, 15:57   #218
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Эти таблетки не по рецепту! Они по выдаче, то,есть, врач выдаёт на неделю,затем опять к врачу за этими таблеточками. Зелёненькие такие,название,из понятных соображений,не скажу. Но,с первой таблетки к алко напрочь пропадает интерес а потом люди годами не пьют. А потом опять пьют,ну,и по кругу.

Туфта это все, сколько друзей таскал по врачам и на кодирование, не перечесть... Деньги из своего кармана платил за них... Бесполезняк... "Закодировал" одного друга, три месяца он мне лапшу науши вешал, что не пьет... Встречаюсь случайно с его мамашей в магазине, поздравляю с трезвой жизнью ее сына, а она мне :" Да что ты, Михалыч, пьет как сапожник. Недели не прошло после вашего похода к врачу... Сволочь, как протрезвеет, так к телефону и ну тебе врать, какой он хороший. Стыдно мне за него перед тобой, ты ведь на него так потратился....". Действительно скотина... расстались, окончательно спился и потерял свой образ... Не знаю, сейчас жив ли... Двух других повел подшиться, все как с первым... Уговорил врача, заплатил... Один укатил в Мурманск на заработки, за вторым приглядываю, в соседнем доме живет... Полгода не пьет, за рулем работать начал, востановил права, приподнялся, с женой и сыном встречаюсь - не нарадуются на мужа и отца. Он расцвел, не узнать, оделся, обулся, деньги в кармане шуршат... и вдруг.... Встречаю на улице в хламину... "Володька, родное сердце, что с тобой?" "Все нормалек, Санек с Мурманска прикатил, сказал что куклу нам вшили оказывается. Он через пару недель попробовал и не сдох, долго надо мной смеялся... Первая правда и у него и у меня плохо прошли... но ведь живы, за бутылкой иду, он у меня дома спит, ты будешь?" СКОТЫ! Через пару недель встретились в последний раз, дело было летом, смотрю у него по рукам пошли нездоровые пятна, я так и почувствовал не к добру. Сказал ему, а он пьяный и смеется - ерунда, Пил и пить буду, я ведь не алкоголик... Через 3 недели жена позвонила, звала на похороны... Могу еще 5 примеров привести, но думаю достаточно... Пить или не пить, вот в чем вопрос. У кого-то нет проблем и слава Богу! Такие как правило и уговаривают поднять с ними бокал за компанию....
Marmir я уважаю твое решение. И ты заслуживаешь уважение даже тем, что пошла со своей проблемой к людям, не закрылась как ракушка, значит воля есть. Очень надеюсь, что у тебя получится. Удачи!!!

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.