Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2016, 19:30   #228
gorodok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Мармир, а тебе сильно алкоголь жить мешает? Почему ты задалась этой мыслью бросаю пить? Если работа и личная жизнь не страдают от этого, финансово тебя это не подкашивает и со здоровьем все ок, вон, даже марафоны бегаешь, то может пусть пока идет все, как идет через 10 лет просто не сможешь столько же выпивать, организм сам подскажет. Если человек действительно алкоголик ( а в отношении тебя я все-таки сомневаюсь ) и твердо созрел в своем решении, то бросать надо полностью и навсегда, одним днем. мой отец, еще задолго до моего рождения, считал себя зависимым от алкоголя человеком, периодически давал торжественные обещания маме и сам себе писал расписки, я, такой-то такой, с 1 числа......бросаю пить но, благими намерениями, сама знаешь куда дорога выстлана. В один прекрасный день случился с ним несчастный случай, который его здорово встряхнул, после этого - все, алкоголя для него больше не существовало, ни при каких обстоятельствах и ни в каких количествах.
Но, скажу тебе, счастья, здоровья и долгих лет жизни ему жизнь трезвенника все-же не принесла, вернее принесла, но очень мало.