Цитата:
Сообщение от Time
Моя знакомая своего мужа вылечила чаем Петрович и соком грейпфрута.
|
Хорошо хоть не парным молоком . По теме могу сказать, да люблю выпить, иногда много и это мешает, часто сам задумыываюсь над проблемой и могу легко не пить хоть неделю.
Пробовал один раз бросить пить совсем, не пил ничего пол года (от этого не стал умнее, богаче или ещё чего произошло, но могу сказать, что проблем моральных с перевыпитым нестало), ок, но настал час когда сварили пельмени и я себя поймал на мысли, что я больной какой или калека какой и не могу под пельмени румочку другую проустить и стественно поехал в магазин и пошло всё по прежнему...
Папа в молодости любил неслабо закладывать и в вытрезвители попадал и чего только не было, потом с возврастом стал пить меньше, сейчас может выпить рюмку другую под праздник, заказывает лёгкое вино ему покупаю, в апреле исполнится 98 лет, в здравом уме и сам ещё справляется с ролатором...
Был один знакомый товарищь, который копил деньги на катер, в результате на катер не хватило 27000 евро, стал пить, жена бросила, мать умерла, работу потерял, нашлась подруга любитель выпить, так вот товарищь с подругой каждый божий и не совсем день с утра покупали 0.7 коссуа выпивали, потом до закрытия успевали ещё взять такую же прюс пива и так по кругу года 2 наверно пока все свои сбережения не пропил, я с ним перестал общаться года 2 в зад, был недавно в том районе где живёт, хотел зайти, но на двери другая фамилия, видимо к богу на беседу попал...было конечно страшно смотреть на его больного, запущенного, грязного человека, это видимо был настоящий алкоголизм...
Есть которые по болезни не могут выпить, а раньше выпивали и тяжело сидеть за столом когда можно было бы выпить, но здоровье не позволяет...
По моему нужно просто ограничиться в мере и частоте потребления, но не стоит совсем исключать/лишать себя удовольствия, жизнь и так полна негатива...
Как то так, сколько людей, столько мнений и принятия решений, сам хочу ограничить потребление уж чай не 16 надо бы и апетиты приубавить, я не спешу познакомиться с богом, пусть ещё подождёт...