Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2016, 19:07   #3
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ktotoro
1) Возвращать надо было сразу, как только дырку в ББ нашли. А через месяц эксплуатации вы никак не докажете что все это не вы наломали.
2) А машина тех.осмотр как проходила если из нее горючее льется и дальний свет не горит??

Я даже спрашивать не буду, как за такую кастрюлю вы еще и в кредит залезли, но вероятно дещевле ее продать за сколько купят.

Такая кастрюля вместе с процентами 8500€ стоит. Так магазин же отремонтировал бензобак, а кредит рахойтусюхтио дал без проблем, видимо у них все схвачено, ну это я так думаю. Как тех осмотр проходила, не знаю, может тоже кто по блату его оформлял, потому как мы тоже удивились, не могло это все за полгода полететь. А как ее продашь, кто такую проблемную купит это раз, ремонт бмв это не шуточные деньги и многие поломки только в их центре делают, а это очень дорого. Во вторых, мы же как халтият, а владелец кредитор, он имеет право и вообще не дать разрешение на продажу. Вот и хотела спросить как поступить в данном случае. Когда ее покупали, продавец ее так разрекламировал, как будто она с золотой жилой и никаких проблем у нее нет.

0

0