Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2016, 19:36   #7
ktotoro
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
Такая кастрюля вместе с процентами 8500€ стоит. Так магазин же отремонтировал бензобак, а кредит рахойтусюхтио дал без проблем, видимо у них все схвачено, ну это я так думаю. Как тех осмотр проходила, не знаю, может тоже кто по блату его оформлял, потому как мы тоже удивились, не могло это все за полгода полететь. А как ее продашь, кто такую проблемную купит это раз, ремонт бмв это не шуточные деньги и многие поломки только в их центре делают, а это очень дорого. Во вторых, мы же как халтият, а владелец кредитор, он имеет право и вообще не дать разрешение на продажу. Вот и хотела спросить как поступить в данном случае. Когда ее покупали, продавец ее так разрекламировал, как будто она с золотой жилой и никаких проблем у нее нет.

Разумеется, купят ее не за 8к а гораздо меньчше.

Из Ваших постов не совссем понятно, когда Вы машину купили. 2 месяца назад, или пол-года. Хотя, думаю, здесь вариантов мало. Когда покупаете б/у, то вы покупаете _б/у_. Вы берете на себя риск, что что-то может сломаться. Надо узнать цену ворпоса (т.е. сколько стоит ремонт до надежного состояния). Надо сделать полное обследование у механика.

Первый вариант:
- пытаться договориться с магазином. Не думаю, что вернуть получится, конечно, но вам терять особо нечего.

Второй:
- Если слишком дорого чинить, то продать тому, кто купит со всеми ее проблемами (на зап-части или на ремонт, если человек знает где сделать дешевле) при этом кредит вероятно на вас и останется. Просто деньгами с продажи можно будет частично вернуть. Еще один подводный камень заключается в том, что врядли все проблемы найдут сразу. Некоторые вещи не видны, пока не разберешь по винтикам, или не сломаются.

0

0