Цитата:
Сообщение от Dimas23
Дырка в баке?? Заварили? Это праздничные шутки что ли? На БМВ последний раз видел металлический бак на 750 90-х годов.
И какие ещё косяки повылезали?
|
2001 года. Я не знаю может и поменяли, по крайней мере там висит далекооо не новый бак, сказали что , сделали korjaus, я спросила почему так долго, 3 недели, сказали не могли бак снять, поднять нечем. Я еще тогда удивилась, как это в мастерской нет подъемника... Когда приехали домой, обнаружили, дальний свет не работает, борт комп стал отключаться, радио вырубало через полчаса работы, теперь вообще не работает, на панели вообще не понятно что написано через букву видать и то не полностью, обогреватель сидений работал где то мин. 15, теперь вообще не работают. Сейчас нарисовалась когда ухожу из машины, фары сами по себе вкл- выкл когда хотят, какой то там ремень поменяли уже иначе ехать нельзя было, эвакуатор увозил, где какое то масло , там протечка была, муж сделал, омыватели перестали работать, свет в салоне исчез, пару раз какой то визг от машины был, как будто ремень какой-то визжит, так что люди оборачивались, в омывателе стекол тоже где то дырка, выливается если полный долить. Jarruputki ржавые. Этого достаточно?
|