Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2016, 21:26   #354
gorodok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
всем сочувствующим сообщаю: действительно хочу перестать пить много. у меня с алкоголем проблемы, да. это не шутка и не прикол, к сожалению. но это не значит, что я прямо вот сегодня готова решить больше никогда к алкоголю не прикасаться.
где-то год назад я решила в рамках похудения пить только раз в неделю. по факту получалось 2, но это все равно вполне приемлемо. иногда что-то происходит... и очевидно, что пора было бы ограничить, чтобы ничего непоправимого не случилось. но, конечно, не в отпуске.

Считаю, что это неплохое решение, выделить для питья только один день в неделю. Может, тебе на неделе загрузить вечера по полной, групповые занятия фитнесом изматывающие , какие-нибудь курсы, иностранный язык или еще чего. Чтоб прям обязывало посещать и не давало расслабляться, особенно в критические дни , например, в пятницу. Еще хорошо, когда работа такая, что в похмельном состоянии невозможно прийти, ну там рано вставать, на людях быть, ошибки не допускать. Тогда бы осталась только суббота для алкоприема.

0

0