Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
а кто машину выбирал Вы или муж??
|
Муж выбирал. На ней там прокатился, еще цены не было, через день позвонил хозяин, сказал цену и чтобы жену привез на подпись для страховой, мы приехали, я пошла обход делать, даа с виду крута тачка. Подошел продавец, стал рекламировать ее, ну типа лучше ее то и нету, да еще за такую выгодную цену. Ну я ж не автомастер и даже не мужик, конечно поверила. Мы еще раз прокатились, все было ок. А когда как на своей выехали домой, через км 30 тут и начались сюрпризы. Муж поехал в гараж, сделал диагностику , выписал 12 пунктов поломок и отвез машину обратно, те сказали, типа хорошо, хозяин, все сделаем, через нелелю, я звонила почти каждый день, где моя машина, мне отвечали, в хуолто. Ок. Так прошло 3 недели. Я звоню, мне говорят завтра привезут их Хювинкя. Муж приехал, забрал. Посреди дороги понял что ни хрена не слелали вроде как, стал им звонить, там только невнятное мычанье,договорились, что сделает сам, а они ему за запчасти заплатят, но у самого не вышло. Теаерь надо в мастерскую везти, а будет ли магазин оплачивать? К ним муж везти не хочет, они один бак 3 недели типа делали
|